منوعات


ابنة بيروت لولوة رمضان ترفع اسم لبنان

الاثنين 19 تشرين الأول 2026 - 0:07

سجّلت ابنة بيروت لولوة رمضان إنجازًا جديدًا في المجال الرقمي، بعد اختيارها للمشاركة في برنامجICANN NextGen الدولي، ضمن أعمال الاجتماع السابع والثمانين لمنظمةICANN، الذي تستضيفه مدينة بالي في إندونيسيا بين 17 و22 تشرين الأول 2026.

ورمضان، وهي طالبة في السنة النهائية من اختصاص المعلوماتية الحيوية(Bioinformatics) في الجامعة اللبنانية الأميركية(LAU)، اختيرت من بين مئات المتقدمين الشباب للمشاركة في البرنامج، لتكون، وفق المعلومات المعلنة، أول لبنانية تنضم إليه، والممثلة الوحيدة للبنان والشرق الأوسط في دورة هذا العام.

يعكس هذا الاختيار حضور الشباب اللبناني في المحافل الدولية المتخصصة بالتكنولوجيا والإنترنت، كما يسلّط الضوء على دور الكفاءات الشابة في مواكبة التطورات الرقمية والمساهمة في النقاشات المتعلقة بمستقبل الإنترنت وأمنه.



جميع المقالات تمثل رأي كتابها فقط

أخبار ذات صلة