منوعات


الميناء تكرّم حفّاظ القرآن

الاثنين 16 آذار 2026 - 0:07

 

اختُتمت في مسجد عمر بن الخطاب رضي الله عنه في مدينة الميناء- طرابلس فعاليات المسابقة القرآنية التي نظّمتها لجنة المسجد، بمشاركة نخبة من الحفّاظ والقرّاء الذين تنافسوا في تلاوة وحفظ كتاب الله، في مشهد عكس روح الالتزام والاهتمام بكتاب الله بين أبناء المدينة.

ترأّس لجنة التحكيم الخاصة بالذكور شيخ قرّاء طرابلس وأمين الفتوى فيها الشيخ بلال بارودي، حيث تولّت اللجنة متابعة تلاوات المشاركين وتقييم أدائهم وفق أحكام التجويد وضوابط التلاوة الصحيحة. أما لجنة التحكيم الخاصة بالإناث، فقد ترأّستها الدكتورة ندى صلاح الدين كبارة، التي أشرفت على تقييم أداء المشاركات في أجواء من الدقة والحرص على تشجيع الحافظات.

ومن المقرر أن يتم الإعلان عن نتائج مسابقة الذكور وتوزيع الجوائز على الفائزين خلال حفل إفطار يُقام اليوم الإثنين في قاعة الفاروق، بحضور عدد من الفاعليات الدينية والاجتماعية وأهالي المشاركين.

أما نتائج مسابقة الإناث فسيُعلن عنها خلال ختم المقرأة القرآنية المباركة للإناث، والذي سيُقام يوم الثلاثاء عند الساعة الواحدة ظهرًا في قاعة الفاروق، في لقاء إيماني يُتوَّج بتكريم المشاركات 



جميع المقالات تمثل رأي كتابها فقط

أخبار ذات صلة